О компании

Группа Компаний Универсал образована в 2003 году как объединение предприятий ООО Консалтинговая Группа «Универал-Аудит», ООО «Универсал – Консалтинг», ООО Агентство по туризму и спорту «Универсал-Трэвел». Руководитель – Багина Светлана Аркадьевна. ООО АПС «Универсал-Трэвел» с 2009г передано в управление Стиненко Кристине Олеговне. Основные направления деятельности –бухгалтерское сопровождение, все виды юридических услуг, туризм.

Сотрудники нашей компании – это аттестованные аудиторы, дипломированные юристы и бухгалтеры, накопленный опыт работы которых в сфере юридических, бухгалтерских и аудиторских услуг позволяет им успешно решать сложные профессиональные задачи.

Наши специалисты оказывают квалифицированную помощь по различным финансовым и правовым вопросам хозяйственной деятельности юридических лиц.

Специалисты отдела регистрации юридических лиц помогут Вам создать коммерческую или некоммерческую организацию любой организационно-правовой формы, внести изменения в учредительные документы уже действующей организации, провести процедуры: регистрации предприятий, реорганизации юридического лица (присоединение, разделение, выделение, слияние, преобразование), увеличения уставного капитала, выпуска и размещения акций акционерного общества, осуществить процесс ликвидации юридического лица.

Одно из важнейших направлений нашей деятельности - работа в области налогового законодательства, юридические и финансовые консультации, правовое сопровождение клиентов в процессе проведения налоговых проверок, помощь в решении споров с налоговыми и другими контролирующими органами; в том числе представление интересов клиентов в суде.

Наши клиенты - предприятия всех форм собственности и индивидуальные предприниматели, применяющие в учете как общую, так и упрощенную систему налогообложения и ЕНВД.

Как правило, клиенты обращаются к нам по следующим вопросам: 

Мы стараемся оправдывать название «Универсал». Обширный перечень предоставляемых нами услуг выгодно отличает нашу фирму от предприятий - конкурентов г. Екатеринбурга. Мы предлагаем клиентам нестандартные решения в стандартных, на первый взгляд, ситуациях.