Перечень и стоимость услуг

Бухгалтерские и юридические услуги для предприятий всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей, применяющие в учете как общую, так и упрощенную систему налогообложения и ЕНВД.

Бухгалтерские:

Договор на бухгалтерское обслуживание

Прайс на бухгалтерские услуги

Финансовые:

Юридические:

Цены на услуги сформированы с учетом среднерыночной стоимости бухгалтерских и юридических услуг в г.Екатеринбурге.

В прайсе указана базовая стоимость оказываемых нашим предприятием услуг.

Увеличение базовой стоимости  зависит от количества видов деятельности предприятия, объема документооборота, состояния бухгалтерского и налогового учета, сложности поставленных задач и сроков их решения. Базовая расценка соответствует  минимальной степени сложности (один вид деятельности, отсутствие валютных операций, однотипность договоров, количество отгрузочных документов до 30 шт  в месяц, штат сотрудников до 20 человек и т.д.) 

Отступление от базовых цен на юридические услуги основано на индивидуальных особенностях сложности подготовки документов, увеличении времени работы юриста.

На некоторые виды услуг стоимость может быть увеличена за срочность исполнения.

Договорная стоимость услуг и условия оплаты определяются индивидуально с учетом базовых цен, особенностей конкретной организации, а также всех пожеланий клиента.

Всем нашим клиентам гарантируется качество и конфиденциальность оказываемых услуг, поскольку в договоре на обслуживание четко определена юридическая и финансовая ответственность за ненадлежащее исполнение условий договора. Кроме того, понятие качества услуг складывается не только из профессионализма отдельных аудиторов, консультантов и юристов, но и возможности объединять их опыт и знания для решения проблем, стоящих перед заказчиком.

Перерегистрация предприятий

Прайс на юридические услуги